Международный центр «Сибирь»

г. Новосибирск

ул. Гоголя, 42
+7 (383) 209-07-70

ул. Терешковой, 30
+7 (383) 383-09-08

Заказ тура

Выберите страну

Шенген

Европа

Азия

Выберите верный путь

Самостоятельное оформление визы

Самостоятельное оформление визы

Вам обязательно потребуется наличие авиабилета и подтверждение брони в отеле для одобрения визы.

Информация на сайтах консульств не обновляется годами, а требования постоянно меняются. Вы можете не знать до посещения консульства, что каких-то документов не хватает и получить отказ.

Вам придется побегать, чтобы оформить страховку в одном месте, сделать фотографию в другом, а распечатать документы в третьем.

Вам придется помучиться со словарем, если вы не владеете языком. Все анкеты на английском языке!

Придется искать информацию в интернете как вести себя на собеседовании с консулом, какой тип визы нужен для вашей поездки, где и в каком размере заплатить консульский сбор и т.д.

Оформление визы в нашем центре

Оформление визы в нашем центре

Мы не требуем наличия авиабилета или брони в отеле. Требования для людей на визу через нас значительно мягче.

Знаем актуальные требования консульств и перечень необходимых документов для 100% одобрения визы.

Все необходимые документы мы оформим за вас у нас в офисе, сделаем ваше фото на визу и страховку, а вас угостим вкусным чаем с конфетками.

Заполним для вас длинные анкеты, чтобы не было отказа в визе из-за небольшой ошибки по причине незнания английского языка.

С нами вы получите визу со 100% гарантией или вернем деньги.

Оформите визу в нашем центре и сохраните свои нервные клетки!

Получи до 30% экономии, заказав визу у нас

Страховка

Страховка

300 рублей

Страховка на визу

Биометрия

Биометрия

200 рублей

Поездка на биометрию

Перевод

Перевод

300 рублей

Перевод базовых документов

Авиабилет

Авиабилет

300 рублей

Билет по цене авиакомпании

Отель

Отель

500 рублей

Проживание по стоимости отеля

Оставьте заявку на визу и сэкономьте до 30% на расходах

Отзывы наших клиентов

Что говорят о нас наши клиенты

Надежда

Разумные деньги, подходящие сроки

Возникла необходимость в получении визы X (годовая учебная) в Китай, был проведен небольшой мониторинг. Мало кто был готов возиться именно с этой визой, а если и соглашались, то за баснословные деньги. Совершенно случайно, уже ни на что не надеясь, обратились в данный центр. И, о чудо! Оформление необходимой визы было предложено за разумные деньги и в подходящие сроки. Надо заметить, что виза была готова раньше, чем было обговорено, вместо трех недель всего две! Понравилось отношение к клиентам: все объясняют, отзваниваются по ходу оформления визы. Спасибо!

Надежда С.
студентка СГУПС

Алла

Оперативность и добросовестность

Хочу выразить благодарность за оперативность в оформлении виз, за добросовестное отношение к работе.

Алла В.
Компания «Авиафлот»

Сергей

Раньше сроков и без проволочек

Не раз пользовался услугами этой компании в получении визы. Для меня главное, что все делается всегда даже раньше оговоренных сроков и без всяких муторных проволочек.

Сергей М.

Комплекс услуг в одном центре

Актуальные вопросы

В Консульство какой страны Шенгенского соглашения надо подавать документы?

Шенгенская виза должна быть получена в Консульстве страны основного назначения. В случае если Вы едете в несколько стран Шенгена, необходимо обращаться с заявлением в Консульство той страны, где Вы будете проводить максимальное количество дней. В случае посещения нескольких стран-участниц Шенгенского соглашения с одинаковым количеством дней/ночей пребывания в каждой из них, Вам следует оформлять визу в Консульстве страны первого въезда.

За какой срок до начала запланированной поездки можно подавать заявление?

Заявления следует подавать не более чем за три месяца (90 дней) до начала запланированной поездки (исключение составляют некоторые миссии). Обладатели многократной Шенгенской визы могут подавать заявление на получение новой Шенгенской визы, если до истечения срока действия визы остается не менее шести месяцев. Однако при подаче визы также рекомендуется учитывать национальные праздники страны назначения и России. Примите во внимание, что во время праздников объем предоставляемых консульских услуг может сокращаться.

Как долго Посольство принимает решение по заявлению?

Решение должно быть принято в течение стандартно озвученных сроков для каждой миссии. В отдельных случаях этот срок может быть увеличен до 30, иногда до 90 календарных дней, особенно когда требуется дополнительная проверка заявления. Сроки не включают в себя доставку паспортов в регионы.

Какую визу легче всего получить?

Вам необходимо подавать документы на ту категорию визы и в ту страну, которая соответствует цели Вашей поездки.

Какие документы нужны для получения Шенгенской мультивизы? Какова её стоимость?

Документы, необходимые для оформления многократной Шенгенской визы, такие же, что и для однократной визы. Следует предоставить обоснование и подтверждение необходимости многократных въездов: приглашение, бронь билетов на последующие въезды, ксерокопии предыдущих шенгенских виз и т.п. Стоимость сборов при этом не изменяется.

Почему мне могут отказать в визе?

1) Ложные сведения. Это, пожалуй, самое серьезное сознательное нарушение. Это касается как фиктивных документов, так и тех данных, которые консульство не смогло проверить: например, сотрудники звонили несколько раз по указанному вами телефону, а там никто не брал трубку – и информация о Вашем месте работы не получила подтверждения. Либо же информация в Ваших документах противоречива, либо неточна – поэтому, перед подачей документов лучше всего тщательно проверить каждую цифру, чтобы не получить отказ из-за небольшой ошибки.

2) Если Ваши документы имеют небрежный вид, в них содержатся неточности, неясности, либо в паспорте есть какие-либо сторонние пометки или паспорт порван. Ни одно консульство не будет работать с документом, который испорчен.

3) Фотография не соответствует требованиям консульства. В этом случае в консульстве просто не примут документы. Чтобы избежать этого, лучше внимательно читать требования к фотографии, куда Вы подаете документы – крайне важно не путать требования разных стран.

4) Отсутствие достаточных денежных средств для поездки. Это наиболее актуально для стран Шенгенского соглашения, которые внимательно следят, чтобы у всех иностранцев было не менее установленного лимита. Вы должны представить в консульство банковские распечатки с достаточным количеством средств и/или справку с работы с указанием нормального уровня доходов, или спонсорское письмо. Опять же, в каждой стране свои критерии, с какой суммой на какой срок можно въезжать на её территорию.

5) Подозрение в криминальных намерениях. Здесь речь не идет о том, что Вас могут подозревать в терроризме – все гораздо проще. Например, криминальным намерением считается нарушение визового режима – предполагаемое или уже Вами допущенное, при предыдущих посещениях стран. Если же Вы получаете первую визу, и у Вас нет визовой истории, то риск в отказе возрастает – консульство не знает, как Вы будете вести себя в их стране, и вернетесь ли обратно, не нарушив визовый режим.

Что я могу сделать в случае отказа в выдаче визы?

Об отказе в выдаче визы, как правило, заявителям сообщают официальным письмом (в зависимости от миссии); заявители имеют право подать апелляцию в соответствии с законодательством соответствующего государства. Апелляция должна быть направлена государству, принявшему решение по заявлению, в соответствии с законодательством этого государства.

Каждое государство предоставляет информацию о национальных законах и процедуре подачи апелляции, в том числе информацию о компетентном органе власти, в который можно подать апелляцию, и сроках ее подачи. Эта информация содержится в уведомлении об отказе и его причинах. Заявитель также может подать новое заявление, особенно если причины отказа уже отсутствуют. Национальное законодательство или процедуры могут ограничить это право пока длится разбирательство по первому отказу.

В каждом отдельном случае право повторной подачи нового визового заявления заявителем определяется конкретной миссией соответствующего государства (т.е. в зависимости от требований и правил конкретной страны), например, на визу в Португалию можно подать вновь только по прошествии 90 дней с момента отказа, тогда как на визу в Швецию подать можно сразу же.

Какие документы следует взять с собой, отправляясь в поездку по визе?

Наличие визы не означает, что ее обладатель автоматически имеет право въехать в страну назначения (например, в Шенгенскую зону). Всем въезжающим иностранным гражданам все равно необходимо пройти проверку пограничной службы на внешней границе.

На внешней границе от обладателя визы могут потребовать документы, подтверждающие цель и условия планируемого пребывания, наличие достаточных средств для проживания во время планируемого пребывания, для возвращения в страну, из которой он выезжает, или для поездки в третью страну, в которую он будет определенно допущен, или подтверждение возможности законного получения таких средств.

Задать вопрос эксперту

Задать вопрос эксперту

Стоимость услуг по оформлению виз рассчитываются в индивидуальном порядке, исходя из вида визы, правил Консульств выбранной страны по оформлению выбранного вида визы, определенных Консульством консульских сборов и сервисных сборов компании.


Гарантийные условия по исполнению всех видов услуг отражаются в Договоре предоставления выбранной услуги, с указанием всех характеристик услуг, стоимости услуг, условий аннуляций услуг и штрафных санкций.

Нам доверяют

Наши специалисты

Скорик Татьяна Евгеньевна

Скорик
Татьяна Евгеньевна

Руководитель

visa2@intsib.ru
Skype: visa2.intsib
Icq: 569 421 551

Малахова Екатерина Сергеевна

Малахова
Екатерина Сергеевна

Ведущий специалист

visa3@intsib.ru
Skype: visa3.intsib
Icq: 624 786 353

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваш телефон и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Что будет приходить?

  1. Новости и изменения в сфере туризма
  2. Информация о снижении цен
  3. Выгодные предложения / скидки / акции
  4. Субсидированные тарифы на авиабилеты
  5. Горящие туры