Международный центр «Сибирь»

г. Новосибирск

ул. Гоголя, 42
+7 (383) 209-07-70

ул. Терешковой, 30
+7 (383) 383-09-08

Заказ тура

Индия

Документы , необходимые для оформления визы в Индию:

1) Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу)
+ ксерокопия первой страницы загранпаспорта
+ ксерокопии предыдущих индийских виз, если таковые были;
- в загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;
2) Одна цветная фотография, на БЕЛОМ фоне, размером 5*5 см., либо 3,5*4,5 ЛИЦО КРУПНОЕ, размер лица 30-33 мм;
3) Ксерокопия общегражданского паспорта РФ (ВСЕ страницы с отметками);
4) Копия выкупленного (бронь не принимается) авиабилета с датами туда-обратно!
Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства;
5) Полностью заполненный опросный лист;
- в последнем пункте анкеты указываются контактные детали физического лица (не турагента) !
Имя и фамилия контактного лица лично заявителя (знакомый, родственник, друг и т.п.), адрес, номер телефона.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ БИЗНЕС ВИЗЫ С ВАШИМ ГАРАНТОМ:
6) Договор, подтверждающий сотрудничество с индийской компанией.
7) Ходатайство с двух сторон (к примеру, индийской и российской организаций).
8) Официальное приглашение индийских партнеров.
9) Подтверждение бронирования гостиницы Индии будет являться желательным документом, но его наличие не обязательно.

Несовершеннолетним заявителям дополнительно:
1) КОПИЯ свидетельства о рождении C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, заверять перевод нотариально не нужно.
2) КОПИЯ свидетельства о браке (или о разводе) С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК в любом случае всегда.
3) При выезде в сопровождении одним из родителей, КОПИЯ согласия на выезд от второго невыезжающего родителя (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК) + копия паспорта РФ родителя (ВСЕ страницы с отметками), который дает Согласие на выезд ребенка.
4) Детям с 14 лет нужно предоставить копию паспорта РФ (ВСЕ страницы с отметками).

Стоимость оформления визы

Срок пребывания в стране Срок рассмотрения Стоимость
Виза без личного присутствия при подаче

однократная, до 6 мес

(туризм)

10-12 рабочих дней 7 500 руб./.чел

двукратная, до 6 мес

(туризм)

10-12 рабочих дней 11 500 руб./чел

Электронная виза

170 USD/чел.

Заявка на визу: Индия

Задайте вопрос специалисту по телефону:
+7 (383) 209-07-70 или 8 (913) 912-96-21

Заказ обратного звонка

Оставьте Ваш телефон и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Что будет приходить?

  1. Новости и изменения в сфере туризма1
  2. Информация о снижении цен
  3. Выгодные предложения / скидки / акции
  4. Субсидированные тарифы на авиабилеты
  5. Горящие туры